Base per soffrittoPreparazioneFar rosolare il preparato in olio extravergine per alcuni minuti alle carne 2 formati: da 80 gr e metà da 40 grIngredienti: cipolla, carota e sedano l soffritto di sedano, carote e cipolle è un elemento irrinunciabile della cucina italiana, che da’ un sa..
BENEFICI:La cipolla in polvere viene ricavata grazie ad un lento processo di essiccazione seguita dalla macinazione della cipolla disidratata per concentrare in un unico prodotto tante proprietà, nutrienti ed il gusto unico di questo ingrediente.La cipolla in polvere è una pianta erbacea bul..
Preparato misto per frittata alle cipolleCompletamente naturale senza conservantiIngredienti: Cipolla, Porro, Basilico, Dragoncello, Erba cipollina,
Maggiorana, Prezzemolo e Timo Per preparare una frittata alle cipolle: mescolare 4 uova, un pizzico
di sale, 2 cucchiai di misto per frittata..
Preparato per frittata alle zucchineLa frittata di zucchine in un batter d'occhioIngredienti: Zucchine, cipolla, peperone rosso, porro, timo, origano, santoreggia, prezzemoloPer
realizzare un’ottima frittata far riprendere 2 cucchiai di misto in
poca acqua tiepida,aggiungere poi 4 uova sba..
Preparato per frittata ai fiori di montagnaLa frittata con il profumo dei fioriIngredienti: Sambuco, menta, cipolla, erba cipollina, malva fiori, erica, rosa petali e camomilla.Per
realizzare un’ottima frittata far riprendere 2 cucchiai di misto in
poca acqua tiepida, aggiu..
Preparato per la cucina olive e capperi
Ideale per la pasta ma anche per il coniglio in umido. Anche aperti si conservano a lungo, perché sono disidratatiI..