Basilico in polvereProprietàDigestivo, stimolante, eccitanti, antispamodici.Preparazione tisana3 grammi in 150 ml di acqua bollente, bere 2-3 tazze al giorno dopo i pasti.Uso esternoMacerare 6-10 grammi in acqua fredda, si ottiene una preparazione ammorbidente anticatarrale.Il decotto 5 grammi..
Preparato misto per frittata alle cipolleCompletamente naturale senza conservantiIngredienti: Cipolla, Porro, Basilico, Dragoncello, Erba cipollina,
Maggiorana, Prezzemolo e Timo Per preparare una frittata alle cipolle: mescolare 4 uova, un pizzico
di sale, 2 cucchiai di misto per frittata..
Preparato per frittata alle bacche di goji e orticaUn sapore diverso e particolare.Ingrediente: Ortica, goji, porro, basilico, dragoncello, erbe cipollina, maggiorana, prezzemolo Per
realizzare un’ottima frittata far riprendere 2 cucchiai di misto in
poca acqua tiepida,aggiungere poi ..
Proprietà della Tulsi foglie (basilico santo) Il basilico che tutti conosciamo e che usiamo continuamente in cucina, come sulle pizze, è noto con il nome di basilico santo, ma il nome originario è “tulsi foglie”. Sapete che si parla di un’erba che è effettivamente un’ottima “spezia” ed erba aro..